Home - Desporto - Hóquei em Patins: FCOH goleou na 3ª divisão e é líder da Zona Centro

Hóquei em Patins: FCOH goleou na 3ª divisão e é líder da Zona Centro

Até aqui nos lugares cimeiros do campeonato, o FCOH retomou este fim de semana a liderança da 3ª divisão, Zona Centro, em Hóquei Patins. Na última jornada goleou o GD Vialonga por 11-4.

Ao fim de nove jogos, a equipa de Hóquei em Patins do Futebol Clube de Oliveira do Hospital recupera a posição com que iniciou a sua prestação no campeonato nacional da 3ª divisão, Zona Centro. Ontem, em jogo frente ao GD Vialonga, a equipa de Oliveira do Hospital revelou a sua superioridade, impondo o resultado final de 11-3.

A boa prestação ditou a subida da equipa ao primeiro lugar da tabela classificativa, com 18 pontos. Logo a seguir surge o Sc Marinhense que, com apenas menos um jogo disputado, totaliza menos um ponto e tem também sido líder do campeonato. A medição de forças entre as duas primeiras equipas da tabela classificativa acontece já no próximo dia 26 de janeiro, pelas 19h00, no Pavilhão Municipal de Oliveira do Hospital.

O Sampaense Basket, de Oliveira do Hospital,  perdeu hoje no Pavilhão Comendador Serafim Marques, com …

Fim-de-semana desportivo em Oliveira do Hospital, do hóquei ao basquete, passando pela recepção ao Benfica

Oliveira do Hospital recebe este fim-de-semana um conjunto de eventos desportivos. Começa amanhã com o …